ANALISIS PENGGUNAAN KEKUASAAN DAN SUMBER DAYA PUBLIK OLEH PEMERINTAH PROVINSI DKI JAKARTA DALAM PENGENDALIAN PENCEMARAN UDARA DI DKI JAKARTA TAHUN 2003 - Tambun, Anisa Putri; Darmawan, Ivan; Saefulrahman, Iyep (Universitas Gorontalo, 2024)
This research is entitled