Metode Prototyping Untuk Membangun Sistem Pengarsipan ( Ma Yafalah Case Study ) - Arifin, Wafi; Murdowo, Sugeng; Khasanah, Fata Nidaul (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2025)
Hasil dari Perancangan sistem komputerisasi pengarsipan di MA Yafalah Ginggangtani yang sudah dilakukan, sehingga saat ini akan dilakukan untuk membangun sistem informasi tersebut. Dalam membangun sistem informasi akan menggunakan metode prototyping Dimana dalam metode ini mengedapankan persetujuan dengan end user. Menggunakan metode prototyping dalam membagun sistem informasi sangat membantu bagi programmer untuk dapat mengadopsi keinginan end user sehingga keberadaan sistem ini bisa dimanfaatkan secara optimal. Dan dengan sistem tersebut sangat membantu dalam hal pelacakan arsip surat