Strategi Sukses Investasi Bitcoin Memahami Risiko Dan Peluang Di Era Digital - Pitoyo, Agus (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2024)
Bitcoin telah menjadi aset investasi yang menarik perhatian banyak investor di seluruh dunia. Namun, volatilitas harga serta berbagai faktor eksternal menjadikan investasi dalam Bitcoin penuh tantangan. Artikel ini membahas strategi yang dapat diterapkan untuk meningkatkan peluang keberhasilan dalam investasi Bitcoin, termasuk pemahaman terhadap teknologi blockchain, analisis pasar, manajemen risiko, serta pentingnya diversifikasi portofolio. Dengan pendekatan yang tepat, investor dapat memanfaatkan potensi keuntungan yang ditawarkan oleh Bitcoin sekaligus memitigasi risiko yang menyertainya.