Pengaruh Mutasi, Teknologi Informasi Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Melalui Komitmen Organisasi - Arfian Nur Rohmat; Mamik Indaryani; Sutono (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis Pengaruh Mutasi, Teknologi Informasi Dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Pegawai Melalui Komitmen Organisasi Sebagai Variabel Intervening di Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Cukai Kudus. Besar sampel yang dibutuhkan adalah 51 responden. Proses pengambilan sampel dengan teknik (Simple Random Sampling). Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan uji Validitas dan Reliabilitas dan Analisis Data Kuantitatif menggunakan PLS (Partial Least Square). Hasil penelitian dan pembahasan disimpulkan bahwa Mutasi, Teknologi Informasi dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Komitmen Organisasi Pegawai, Teknologi Informasi dan Komitmen Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai, Mutasi dan Lingkungan Kerja tidak berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai di Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Cukai Kudus.