Analisis Leksikal pada Artikel “Patriarki dan Kekerasan terhadap Perempuan Adat” di Situs Kemitraan.or.id - Salsabila, Tasqia; Afria, Rengki (Jurusan Sejarah, Seni, dan Arkeologi, FKIP Universitas Jambi, 2025)
This study aims to analyze the lexical choices in the article