Empowering Women through the Role of the Village Head.: Pemberdayaan Perempuan melalui Peran Kepala Desa - Anggraini, Ani Trianingsih; Agustina, Isna Fitria (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2024)
A Qualitative Analysis