Effectiveness of Patient Health Services at IPKT RSUD.: Efektivitas Pelayanan Kesehatan Pasien di IPKT RSUD. - Kartikasari, Trisnaning; Mursyidah, Lailul (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2024)
The study