Ø§Ù„Ù‚ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ÙÙŠ Ù‚ØµÙŠØ¯Ø© Ø§Ù„Ø¨Ø±Ø¯Ø© Ù„Ù„Ø¥Ù…Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¨ÙˆØµÙŠØ±ÙŠ (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø£Ø¯Ø¨ÙŠØ©) - Mustafa, Raden Suparman (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sunan Ampel Surabaya, 2017)
Qasidah Burdah Imam al-Bushiri consists of 160 stanzas, which contains about the