Prototipe Sistem Informasi Marketing Kit Berdasarkan Tipe Kepribadian Influence - Albar, Raafi; Anshary, Faishal Mufied Al; Perdana, Ilham (eProceedings of Engineering, 2023)
Sistem Informasi Marketing Kit saat ini menjadisalah satu alat yang penting bagi perusahaan untukmeningkatkan penjualan produk. Namun, tidak semuapengguna akan merespon dengan baik pada satu jenis UI/UXDesign Website Marketing Kit yang sama. Tipe kepribadianseseorang dapat mempengaruhi cara mereka menerimainformasi dan bagaimana mereka memutuskan untukmengambil suatu tindakan. Penelitian ini bertujuan untukmengembangkan Prototipe Sistem Informasi Marketing Kityang dapat disesuaikan dengan tipe kepribadian penggunaberdasarkan model