Sistem Keamanan Pada Alat Penyalur Daya Listrik Portable - Desrul, Dzimar Razaan Hawali; Priramadhi, Rizki Ardianto; Darlis, Denny (eProceedings of Engineering, 2024)
Sistem keamanan pada alat penyalur daya listrik adalah fitur kritis yang dirancang untuk memberikan respons cepat dan aman dalam situasi darurat terkait penggunaan daya listrik. Abstrak ini membahas pentingnya fitur emergency button, implementasinya, dan manfaatnya dalam meningkatkan keselamatan dan keamanan penggunaan alat penyalur daya listrik. Melalui analisis kasus dan penelitian, fitur ini akan memberikan solusi efektif untuk mengurangi risiko kecelakaan listrik dan menghadapi situasi darurat dengan lebih efisien.Kata kunci— Emergency Button, alat penyalur daya listik, darurat, fitur