Pengaruh Content Marketing Dan Desain Kemasan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Adonat Di Kota Aek Kanopan Labuhanbatu Utara - Azmiah, Dewi; Puddin, Khafi (STIE AMKOP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Content Marketing dan Desain Kemasan terhadap Keputusan Pembelian produk Adonat di kota Aek Kanopan Labuhanbatu Utara. Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah kuantitatif. Dengan metode pengambilan sampel non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Populasi yang digunakan adalah konsumen yang telah melakukan pembelian minimal satu kali pada produk Adonat sebanyak 97 sampel. Data diolah menggunakan Statistical Package For The Social Science versi 26. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh hasil secara parsial variabel Content Marketing dan Desain Kemasan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Kemudian secara simultan Content Marketing dan Desain Kemasan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. Keywords: Content Marketing, Desain Kemasan, Keputusan Pembelian