Pengaruh Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai - Apriliana, Nelly; Anitra, Vera (STIE AMKOP, 2025)
Penelitian ini mengkaji pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja pegawai di Dinas Pemuda dan olahraga provinsi kalimantan timur. Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja pegawai. Pendekatan kuantitatif dan menggunakan analisis regresi linier sederhana. Data dikumpulkan dari 83 pegawai negeri sipil melalui kuesioner dengan teknik sampling jenuh. Hasil menunnjukan lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai (t =14.920, sig