Pengaruh Experiential Marketing, Kualitas Produk, Promosi dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pada UMKM Agus Keramik Brebes - Maharani, Savitri (STIE AMKOP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi dan mengetahui pengaruh Experiential Marketing, Kualitas Produk, Promosi, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada UMKM Agus Keramik Brebes. Jenis penelitian yang digunakan yaitu kuantitatif dengan uji analisis regresi linear berganda, melibatkan 100 responden yang merupakan pelanggan dari Agus Keramik. Hasil penelitian menunjukan jika Experiential Marketing, Kualitas Produk, dan Promosi secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Secara simultan Experiential Marketing, Kualitas Produk, Promosi dan Harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Experiential Marketing terbukti lebih dominan dalam mempengaruhi keputusan pembelian. Penelitian ini mengungkapkan jika peningkatan Experiential Marketing, kualitas produk, dan promosi yang efisien dapat memperbaiki Keputusan Pembelian.