Analisis Isi Pendidikan Karakter dalam Buku Teks “English for Nusantara” untuk Siswa Kelas Tujuh - Sari, Fadilla Zulfia; Ma’rifatulloh, Sayid (Lembaga Pengembangan Bahasa Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2024)
The objective of this research is to find out whether character education in the