Analisis Implementasi Kurikulum Merdeka dalam Pembelajaran Matematika Siswa Kelas 1 Madrasah Ibtidaiyah Bojonegoro - Setyowati, Suci Yongki (Fakultas Tarbiyah Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, 2024)
This research is to find out and examine