ANATOMI DAN IDENTIFIKASI 21 JENIS KAYU KURANG DIKENAL - Y I Mandang (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1991)
Grau and anatomical features of 21 leaer known wood species (10 families) were described and comJH11