MENGGALI STRATEGI KOMUNIKASI POLITIK: ANALISIS PRAGMATIK PADA WACANA KAMPANYE DALAM PODCAST RIJAL JAMAL - Neyarasmi, Fadilah; Mardatillah, Rahmi; Hasbi, Nur (Manifestasi: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2025)
Penelitian ini mengkaji strategi komunikasi politik melalui pendekatan pragmatik dengan studi kasus pada video podcast