Bibliografi Beranotasi Fertilitas dan Keluarga Berencana - Priyono, P (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 1991)
Bibliografi beranotasi merupakan reference yang memberi informasi mengenai sumber tertentu dan ditambah topik inti. Belum ada aturan yang baku tentang fertilitas dan keluarga berencana pada tulisan ini dibuat seringkas mungkin dengan tidak meninggalkan topik inti yang terkandung dalam sumber aslinya. Buku atau reference yang digunakan untuk menyusun bibliografi ini merupakan koleksi Perpustakaan Pusat Penelitian Kependudukan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Anotasi yang terkandung berkisar pada upaya untuk menurunkan tingkat dan memacu keberhasilan keluarga berencana di Indonesia. Faktor-faktor yang dibicarakan dalam upaya tersebut antara lain faktor sosial, ekonomi, budaya, demografi, peran tokoh formal maupun informal, dan unsur geografi.