EDUKASI PENGEMBANGAN USAHA UMKM “ DAPUR MBAK WIED TULUNGAGUNG “ DI KABUPATEN MALANG - Yoan Santosa Putra; Arien Anjar Puspitosari Suharso; Andi Nu Graha (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2025)
Pengabdian ini melakukan kajian untuk menjawab berbagai persoalan yang terjadi dalam pengembangan usaha pada UMKM. Secara spesifik Edukasi ini adalah memberikan pemahaman yang komprehensif tentang perbaikan manajemen usaha melalui aspek pemasaran, Solusi yang diberikan pada permasalahan aspek pemasaran adalah perluasan jangkauan pasar secara