PENGEMBANGAN PEMASARAN BERBASIS DIGITAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING TRADER CANGKANG SAWIT DI PASAR LOKAL DAN GLOBAL - Ricola Dewi Rawa; Angga Hendharsa; Arweni; Febrianawati (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2025)
Penelitian PKM ini berjudul