PERGULATAN BATIN SASANA DALAM NOVEL PASUNG JIWA KARYA OKKY MADASARI: KAJIAN PSIKOLOGI SASTRA - Dwi Faradylla Nur Khasanah; Dwi Mei Murtini; Titik Sudiatmi (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
This research examines the inner struggle in the novel