PENDIDIKAN RELIGIUS DALAM PUISI LAUTAN JILBAB KARYA EMHA AINUN NADJIB - Rahma Fatiya; Meilisa Nurhana; Wahyu Dini Septiari (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
The poem