POTRET WAJAH SOSIAL POLITIK INDONESIA DALAM PUISI GUS MUS “NEGERI HAHA HIHI” - Yheshinta Nabilla Navayanesty D.T; Rima Listiawati; Titik Sudiatmi (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
The author criticizes through literary works during the New Order period which was one of the downtrodden periods of the Indonesian people. The existence of the poem