TIPOLOGI KEPRIBADIAN TOKOH DALAM NOVEL TULISAN SASTRA KARYA TENDERLOVA - Fitriani; Sri Suryana Dinar; Yunus (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
Research entitled