PENCARIAN JATI DIRI TOKOH UTAMA DALAM FILM “JALAN YANG JAUH, JANGAN LUPA PULANG”: ANALISIS HIERARKI KEBUTUHAN ABRAHAM MASLOW - Putri Silvia; Ayu Anggraeini Br. Simbolon; Sanada Manalu; Tomi Arianto (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
This study aims to analyze the hierarchy of needs in the main character of the film