PENGEMBANGAN E-BOOK FUN FACT KISAH EDISI NABI ISA A.S PADA PEMBELAJARAN PAI KELAS II SEKOLAH DASAR - Harizqi, Muhammad Ilham Faqih; Yoharti, Amalia; Hanifah, Rahmania; Aeni, Ani Nur (Universitas Negeri Medan, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk menguji kelayakan, kepraktisan dan efektifitas media E-book Fun Fact Kisah: Edisi Nabi Isa a.s. Metode penelitian yang dipakai adalah Desain and Development (D&D) dengan model pengembangan ADDIE. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis data kuantitatif. Data tersebut didapat dari perhitungan skor validasi ahli media, ahli materi 1, dan ahli materi 2. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ahli materi 1 memiliki skor 99% dalam kategori