Analisis Struktur Kalimat Majemuk dalam Berita “Mahasiswa UGM Raih Penghargaan Kompetisi Formula Internasional 2024” pada laman Kompas - Destiawati, Dela; Della Apriliani, Salza; Khoirunnisa, Niha; Lisnawati, Iis (Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP Universitas Mataram, 2025)
This study aims to analyze the structure of compound sentences in the news titled