Telaah Semiotika Pierce dalam Puisi Kepada Kawan Karya Chairil Anwar - Kadir, Herson; Niranda Oki; Nur Fadila Kueno; Yulinda Otoluwa; Nur'ain Lakoro; Meiska Van Gobel (Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP Universitas Mataram, 2025)
Puisi, yang digambarkan dengan penuh makna dalam umpan kata, merupakan komponen karya sastra yang memiliki nilai estetika. Puisi Chairil Anwar