Pendampingan Pelatihan Pembelajaran Aktif dan Menyenangkan Berbasis Kurikulum Merdeka dan Potensi Lokal di MA RU 2 Gondanglegi Malang - Muyassaroh; M Ilyas; Atiqatul Akmalia (Anotero Lembaga Scientific Pekanbaru, 2025)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat (PKM) dengan judul