EVALUASI PENGGUNAAN OBAT ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN PENYAKIT GAGAL GINJAL KRONIK DI RAWAT INAP RS X DI TANGERANG - Siagian, Cristiani; Yusuf, Eddy; Nopratilova, Nopratilova; Farmasita B, Rizky; Sabila, Ahda; Widianingsih, Widianingsih (Jurnal Farmasi Malahayati (JFM), 2025)
-