Upaya Perpustakaan dalam Melestarikan Khazanah Budaya Lokal (Studi Kasus Perpustakaan “HAMKA” SD Muhammadiyah Condongcatur) - Nurrohmah Hidayah (Progam Studi Ilmu Perpustakaan UIN Sumatera Utara Medan, 2018)
This research entitled Library Efforts In Preserving Local Culture Khazanah (Case Studies Library