Semangat Patriotisme dalam Karya Sastra Indonesia: Menelusuri Nilai-Nilai Kebangsaan Cerita Pendek dengan judul “Piloe” - Kevin Pardede; Samuel Simamora; Rosmawaty Harahap (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2024)
Abtrak Artikel ini menelusuri nilai-nilai patriotisme dan kebangsaan yang terkandung dalam cerita