Menyelidiki Pola Kolokasi dalam Terjemahan Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia dari The Little Prince: Studi Korpus - Dhea Nuraisyah; Sumarni Sumarni; Nor Azizah Riana; Abdul Syahid (STKIP Taman Siswa Bima, 2025)
Studi ini menyelidiki terjemahan frasa