Management Konfigurasi Hotspot Local Area Network (LAN) SMK Darussholihin NW Kalijaga Menggunakan Metode Vulnerability Scanning - Nukman; Khulaimi, Muhammad; Taqiudin, Muhammad (Information Technology and Science(ITScience), 2023)
Jaringan Komputer merupakan suatu jaringan yang dapat menghubungkan satu komputer dengan komputer lain atau teridiri dari beberapa komputer yang saling terhubung sehingga memungkin antara beberapa komputer tadi dapat saling berkomunikasi dan bertukar data dengan tujuan memberi dan menerima layanan baik itu berupa data maupun informasi. Hotspot menerapkan sistem dengan fitur