Penerapan Algoritma Fisher Yates Shuffle pada Game Edukasi “English For Children” di LKP Elite English School Ponorogo - Nurfitri, Khoiru; Abdurrozzaq , Ismail; Karaman, Jamilah (Information Technology and Science(ITScience), 2023)
LKP Elite English school merupakan salah satu lembaga kursus yang belum menerapkan teknologi dalam proses belajar mengajar. Tentunya dalam proses tersebut terdapat beberapa kegiatan. Penelitian ini berfokus pada kegiatan evaluasi pembelajaran. Diketahui bahwa pada evaluasi pembelajaran belum dilaksanakan secara efektif dan kondusif. Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan algoritma Fisher Yates Shuffle sebagai pengacak soal dan jawaban pada aplikasi game edukasi