Analisis Jejaring Sosial Terhadap Keberhasilan Kampanye 'Don't Know?, Kasih No!' oleh Bank Central Asia - Hidayat, Intra Swadaya; Wulandari , Tri Ayu; Adilla, Malika; Pratama, Rico (Information Technology and Science(ITScience), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis jaringan sosial dalam konteks pembentukan brand awareness dan adopsi inovasi melalui media sosial, dengan fokus pada video kampanya