OPERATOR PADA RUANG BARISAN TERBATAS - Suharsono, Dorrah Azis, Muslim Ansori, Tiryono, (SEMIRATA 2015, 2015)
Dibangun suatu operator baru dari ruang barisan terbatas ke ruang barisan terbatas dengan memanfaatkan basis pada ruang barisan terbatas tersebut. Dapat ditunjukkan bahwa koleksi semua operator tersebut membentuk ruang Banach. Selanjutnya,Â disajikan beberapa contoh aplikasi pada ruang barisan. Katakunci :Â operator, ruang barisan terbatas.