PEMBUATAN KATALOG SKRIPSI DAN TUGAS AKHIR BERBASIS WEB PADA PERPUSTAKAAN JURUSAN MATEMATIKA FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM UNIVERSITAS RIAU - Muhammad Anshori, Astried, Fiza Febriyani, (SEMIRATA 2015, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat menu katalog Skripsi dan Tugas Akhir di perpustakaan Jurusan Matematika. Menu katalog Skripsi dan Tugas Akhir dibuat menggunakan PHP (Hypertext Prepocessor) dan basisdata MySQL, dan selanjutnya program tersebut akan diintegrasikan dengan perangkat lunak pengelola perpustakaan yang digunakan saat ini. KataKunci : Katalog, PHP, MySQL