PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, LOKASI & WOM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AYAM GEPUK CABANG KRAMAT - Lestari, Chairunnisa Putri; Arifiansyah, Rully (Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Abstrak: Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah ada hubungan antara kualitas produk, lokasi, dan word ofmouth terhadap keputusan pembelian di Ayam Gepuk cabang Kramat. Populasi yang menjadi subjek penelitian adalah konseuman Ayam Gepuk cabang Kramat. Teknik sampel yang digunakan adalah Accidental Sampling dengan jumlah responden sebanyak 100 orang. Metode analisis yang digunakan analisis adalah regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS 27. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang diuji untuk validitas dan reliabilitasnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, lokasi dan wom mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian baik secara parsial maupun simultan.