Pengaruh Pelayanan,Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Pada Centanggbiru.Official) - Handayani, Sri; Sari, Trisna; Syakira, Adlien Dhiva; Rahmatullah, Ilsanda Bulevar; Sulaeman, Eman (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Penelitian ini mengkaji bagaimana perilaku konsumen mempengaruhi keputusan pembelian produk olahan seafood pada centanggbiru.official. Faktor-faktor yang diduga mempengaruhi keputusan pembelian (variabel dependen) meliputi kualitas pelayanan, harga, dan kualitas produk (variabel independen). Oleh karena itu, peneliti memasukkan 39 responden dalam sampel penelitian. Responden menjawab survei dengan skala Likert terkait variabel yang diteliti. Hasil analisis kuantitatif menunjukkan bahwa faktor-faktor tersebut adalah kualitas pelayanan, harga dan kualitas produk memiliki dampak yang positif serta signifikan pada keputusan membeli produk centanggbiru.official.