Implementasi Teknologi QR Code Pada Pengarsipan Bukti Pembayaran di kampus IIB Darmajaya - Purdadi, Iqbal Gymnastiar; Al Anshori, Fauzan Ahmad; Alfitrah, Muhammad Dafa (Puslitbang Akademi Relawan TIK Indonesia, 2023)
The QR code is a two-dimensional barcode matrix code created by a Japanese company, DensoWave in 1994.