Pembuatan Website Desa Untuk Meningkatkan Visibilitas Desa Desa Padang Kedeper Kec. Merigi Kelindang Kabupaten Bengkulu Tengah - Alfatah, Dhika; Rahayu, Desita; Ridianto, Ridianto; Eka Putra, M Bima; Mulyadi, Mulyadi (STIA Bengkulu, 2025)
Dengan media digital diharapkan proses administrasi dapat menjadi lebih mudah baik bagi masyarakat maupun bagi pemerintahan, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan lebih cepat dan efisien salah satunya melalui penggunaan website desa bagi perangkat desa dan karang taruna . Pelatihan ini dilakukan dengan memberikan pemaparan tentang penggunaan dan pembuatan Website desa, melalui pemberian pelatihan, serta melihat secara langsung tata cara penggunaan website desa dalam pelayanan administrasi desa didesa Padang Kedeper Kecamatan Merigi Kelindang Kabupaten Bengkulu Tengah