Implementasi Desain 3d Environment Menggunakan Teknik Penerapan Tekstur Objek Lowpoly Pada Film Animasi Nano Millenial Force - Abdillah, T. Rafli (LPPM Universitas Almuslim, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi penerapan teknik tekstur low-poly dalam desain lingkungan 3D pada produksi film animasi