Inovasi Pembiayaan SPBU Mini Sebagai Solusi Meningkatkan Kesejahteraan Anggota : (Studi KSPPS Bina Syariah Ummah Kecamatan Sidayu Kabupaten Gresik) - Irawan, Agus Wahyu (LPPM STAI Ihyaul Ulum Gresik, 2019)
Artikel ini untuk mengetahui tentang Peran inovasi pembiayaan SPBU Mini sebagai solusi meningkatkan kesejahteraan anggota. Inovasi pembiayaan SPBU Mini diharapkan mampu memberikan manfaat lebih mensejahterakan anggota. Anggota yang awalnya kurang dalam hal finansial dan setelah diberikan pembiayaan mampu mencukupi kebutuhan setelah diberikan pembiayaan tersebut. Artikel ini Tujuan dalam penelitian ini adalah mendeskripsikan peran inovasi pembiayaan SPBU Mini sebagai solusi meningkatkan kesejahteraan anggota. Metode yang digunakan dalam tulisan ini adalah kualitatif dengan pendekatan dekriptif. Hasil penelitian ini adalah produk SPBU Mini, manajemen yang baik, kualitas SPBU Mini dan menciptakan kepercayaan SPBU Mini.