Konsep “Sharia Tourism” melalui Strategi Digital Marketing dan Konten Kreatif yang Berkelanjutan - Setiyariski, Ramdani; Dewi, Kartika; Fauzzia, Willma (LPPM STP ARS Internasional, 2023)
Wisatawan muslim menjadi salah satu target utama bagi industri pariwisata di Jawa Barat, walaupun masih belum berkembang secara optimal. Salah satu faktor yang mempengaruhi hal ini adalah kurangnya pemahaman dan promosi mengenai pariwisata syariah, untuk mengembangkan industri pariwisata syariah di Jawa Barat diperlukan strategi yang tepat dalam mempromosikan destinasi wisata yang ramah syariah. Tujuan penelitian ini adalah untuk membangun konsep