SOSIALISASI ARTIFICIAL INTELLIGENCE (AI) DI SMK DHARMA WANITA GRESIK UNTUK MENGHADAPIi REVOLUSI INDUSTRI 4.0 - Bhakti, Henny Dwi Bhakti; Chotijah, Umi; Gumilang, Agung (LOSARI DIGITAL, 2022)
Tim pengabdian Prodi Teknik Informatika telah melakukan pengabdian kepada masyarakat di SMK Dharma Wanita Gresik dengan tema sosialisasi Artificial Intelligence. Sosialisasi dilakukan dengan metode ceramah dan diskusi. Untuk membantu pemahaman siswa, pembahasan dilakukan dengan cara membahas film-film populer di kalangan remaja yang melibatkan Artificial Intelligence. Dari hasil sosialisasi didapatkan bahwa pengetahuan siswa terhadap AI adalah baik.