Efektivitas Distribusi Pupuk Bersubsidi pada Tingkat Petani di Kecamatan Sukabumi Kbupaten Sukabumi - Nuryanti, Teti; Milla, Amalia Nur; Astutiningsih, Endang Tri (Universitas Garut, 2023)
Pupuk merupakan salah satu faktor produksi utama dalam usahatani, tidak hanya tanah, tenaga kerja dan modal pupuk juga merupakan faktor penting yang menunjang produktivitas tanaman padi sebagai penghasil beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis efektivitas distribusi pupuk bersubsidi pada tingkat petani di Kecamatan Sukabumi, Kabupaten Sukabumi. Penentuan wilayah penelitian dilakukan dengan mengumpulkan data