KELAYAKAN FINANSIAL USAHATANI JAMUR TIRAM PUTIH (STUDI KASUS DI PAYUNG PUTIH CISAAT KABUPATEN SUKABUMI) - Alyatasya, Fionna Lutfiah; Sukmawani, Reny; Astutiningsih, Endang Tri (Universitas Garut, 2023)
Analisis kelayakan finansial dapat memberikan gambaran tentang keadaan finansial usahatani dan menjaga stabilitas suatu usaha. Dalam penelitian ini, yang menjadi tujuan yaitu untuk mengetahui kelayakan usaha budidaya jamur tiram putih dalam aspek finansial di Payung Putih. Rancangan analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis kuantitatif. Objek penelitian adalah usaha budidaya jamur tiram putih dengan unit analisisnya adalah pemilik usaha Payung Putih.