TATA KELOLA BUMDES BERBASIS PRINSIP GOOD CORPORATE GOVERNANCE DI DESA MENGKOPOT KECAMATAN TASIK PUTRI PUYU KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI TAHUN 2019-2024 - ,, Syafri; Rafi, M. (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2025)
This research is motivated by the phenomenon related to BUMDes