KINERJA DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KOTA PEKANBARU DALAM MENCEGAH BANJIR PADA TAHUN 2022 - Hampratama, Ahlunazaril; Yusri, Ali (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2024)
Floods in Pekanbaru City have become a